Эксперты по образованию за рубежом с 1993 г.

Les Roches International School of Hotel Management

ПечатьСохранить в PDF
la_marbelia_700_200
Учебное заведение: Les Roches Marbella
Страна: Испания
Город: Марбелья
Возраст: 18+
Программа: Бакалавриат, Второе высшее
Программа: Bachelor Degrees, Postgraduate Diploma
Язык обучения: Английский
Специализация: Гостиничное и ресторанное дело
Стоимость Показать цены
Бакалавриат: 12 200
Второе высшее:17 200

Описание программы

Программа бакалавриата в индустрии гостиничного бизнеса включает в себя 2-3 полугодовые оплачиваемые стажировки, во время которых студент может применить все полученные знания во время обучения в Les Roches Marbella. Пройти стажировку можно в любой стране. Первый семестр обучения может быть пройдет на испанском языке.

Изучение предметов ведется по следующим специальностям:
  • Event Management
  • Resort Management
  • Event Management
Программа Postgraduate Diploma in Hospitality Management даёт возможность студенту повысить уровень квалификации, открывает новые карьерные перспективы и дает выпускникам широкие теоретические знания в управлении предприятием в индустрии гостеприимства. Благодаря пост-дипломной программе студенты могут поменять уже полученную ими специализацию в других областях. Продолжительность обучения составляет от 1 год. Помимо обучения студенты также проходят семестр стажировки. Стажировку студенты находят не только в Испании, но и по всему миру.

Описание учебного заведения

Будучи филиалом швейцарской школы Les Roches, одного из лидеров подготовки дипломированных специалистов для индустрии отдыха и развлечений, этот частный университет сочетает американские образовательные стандарты и швейцарскую безупречность в организации гостиничного дела, что подтверждается аккредитацией в швейцарской Swiss Hotel Association, британской Hotel & Catering International Management Association и New England Association of Schools & Colleges (США). Блестящая практическая подготовка в избранной сфере дополняется необходимой теоретической подготовкой, позволяющей студентам представлять себе гостиничное дело системно и благодаря этому делать успешную карьеру.