Эксперты по образованию за рубежом с 1993 г.

Кулинарная академия Швейцарии

ПечатьСохранить в PDF
  • caa_700x200_01
  • caa_700x200_02
  • caa_700x200_03
  • caa_700x200_04
При бронировании данной программы услуги ЗНАНИЕ ЦЕНТР по поступлению и оформлению оказываются бесплатно.
Учебное заведение: Culinary Arts Academy
Страна: Швейцария
Город: Люцерн, Лё Бувере
Возраст: 18+
Программа: Бакалавриат, Второе высшее, Магистратура
Язык обучения: Английский
Требования к поступающим: школьный аттестат, TOEFL 500 / IELTS 5 или внутренний тест школы
Специализация: Гостиничное и ресторанное дело
Стоимость От  17050  CHF  за 1 семестр

Описание программы

Программа обучения бакалавриата в Culinary Arts Academy Switzerland ориентируется на классические европейские кулинарные традиции Италии и Франции, но включает в себя и средиземноморскую, тайскую, мексиканскую, индийскую, китайскую кухни, которые очень популярны сегодня.

Теоретические занятия проводятся в небольших группах, а затем закрепляются на практике на демонстрационных кухнях. Институт организует большое количество кулинарных мероприятий, проходящих и на территории школы, и за ее пределами.

Особенностью обучения в Culinary Arts Academy Switzerland является то, что по окончанию каждых двух-трех семестров, студенты отправляются на полугодовую оплачиваемую стажировку в лучших ресторанах Швейцарии и всей Европы.

По окончанию трехгодичной программы в CCulinary Arts Academy Switzerland студенты получают степень Bachelor of Arts in Culinary Arts.

Отправляясь на обучение в Culinary Arts Academy Switzerland, Вы получаете возможность увидеть как немецко-говорящую, так и франко-говорящую части Швейцарии. Первый год обучения проходит в кампусе в Люцерне. Город Люцерн расположен на берегу одноименного озера, всего в 45 минутах езды на поезде или машине от Цюриха. Второй и третий год студенты учатся в Лё Бувере. Это небольшой курортный город, расположенный на берегу Женевского озера, с хорошим транспортным сообщением до Женевы, Лозанны и Монтре.

Пост-дипломная программа обучения (Postgraduate Diploma in Culinary Arts) в Culinary Arts Academy Switzerland состоит из 2 семестров обучения по 11 недель каждый, а также оплачиваемой полугодовой стажировки. Программа обучения состоит как из практических занятий на кухне, так и занятий в сфере ресторанного менеджмента. Это позволяет студенту получить помимо профессиональных гастрономических и кулинарных навыков и практические знания по ведению ресторанного бизнеса, оформлению меню и пр. Благодаря пост-дипломной программе студенты могут как углубить свои профессиональные навыки в кулинарном искусстве, так и сменить профессию, если до этого высшее образование было получено в иной сфере.

Описание учебного заведения

Швейцарская Кулинарная Академия (Culinary Arts Academy Switzerland) образовалась при слиянии двух всемирно-известных кулинарных школ: Европейского кулинарного центра в Люцерне и Кулинарной академии в Лё Бувере, являющейся частью швейцарского колледжа Cesar Ritz.

Программа обучения в академии ориентируется на классические европейские кулинарные традиции Италии и Франции, но включает в себя и средиземноморскую, тайскую, мексиканскую, индийскую, китайскую кухни, которые очень популярны сегодня.

В академии преподают известные шеф-повары, работающие в пятизвездочных отелях Европы и в лучших ресторанах, отмеченных в гастрономических справочниках «Гид Мишлен». Большинство преподавателей являются членами различных профессиональных организаций, таких как «Всемирная ассоциация общества шеф-поваров», «Международное гастрономическое сообщество», «Французская гильдия гастрономов и рестораторов».

ЗНАНИЕ-ЦЕНТР - официальное агентство ICEF
ЗНАНИЕ-ЦЕНТР - официальное агентство Quality English