Эксперты по образованию за рубежом с 1993 г.

Culinary Arts Academy

ПечатьСохранить в PDF
  • caa_700x200_01
  • caa_700x200_02
  • caa_700x200_03
  • caa_700x200_04
Учебное заведение: Culinary Arts Academy
Страна: Швейцария
Город: Люцерн, Лё Бувере
Возраст: 18+
Программа: Certificate Program with Specialisation, Postgraduate Diploma
Язык обучения: Английский
Специализация: Кулинария
Стоимость Показать цены
  Стоимость обучения (CHF)
Семестр от 17 050

 

В стоимость включено

Дополнительно оплачивается

  • Обучение
  • Проживание в резиденции на кампусе
  • Питание
  • Встреча/проводы в аэропорту
  • Медицинская страховка
  • Учебные материалы
  • Консульский сбор посольства
  • Авиаперелет
  • Банковский перевод
  • Услуги по поступлению и оформлению визы

Описание программы

Программа Certificate Program with Specialization in Swiss Pastry and Chocolate Arts рассчитана на студентов, желающих получить углубленные знания по кулинарии в сфере кондитерского и шоколадного искусства. Она позволит овладеть всеми тонкостями искусства приготовления кондитерской выпечки и шоколадных изделий. Программа состоит из 2 семестров обучения, по 11 недель каждый, и оплачиваемой стажировки на 4-6 месяцев. Благодаря обширным связям и сотрудничеству Culinary Arts Academy с известными ресторанами, отельными цепочками, студенты находят стажировку не только в Швейцарии, но и по всему миру. По окончании программы студенты получают сертификат Swiss Pastry and Chocolate Arts.

Пост-дипломная программа обучения (Postgraduate Diploma in Culinary Arts) в Culinary Arts Academy Switzerland состоит из 2 семестров обучения по 11 недель каждый, а также оплачиваемой полугодовой стажировки. Программа обучения состоит как из практических занятий на кухне, так и занятий в сфере ресторанного менеджмента. Это позволяет студенту получить помимо профессиональных гастрономических и кулинарных навыков и практические знания по ведению ресторанного бизнеса, оформлению меню и пр. Благодаря пост-дипломной программе студенты могут как углубить свои профессиональные навыки в кулинарном искусстве, так и сменить профессию, если до этого высшее образование было получено в иной сфере.

Описание учебного заведения

Швейцарская Кулинарная Академия (Culinary Arts Academy Switzerland) образовалась при слиянии двух всемирно-известных кулинарных школ: Европейского кулинарного центра в Люцерне и Кулинарной академии в Лё Бувере, являющейся частью швейцарского колледжа Cesar Ritz.

Программа обучения в академии ориентируется на классические европейские кулинарные традиции Италии и Франции, но включает в себя и средиземноморскую, тайскую, мексиканскую, индийскую, китайскую кухни, которые очень популярны сегодня.

В академии преподают известные шеф-повары, работающие в пятизвездочных отелях Европы и в лучших ресторанах, отмеченных в гастрономических справочниках «Гид Мишлен». Большинство преподавателей являются членами различных профессиональных организаций, таких как «Всемирная ассоциация общества шеф-поваров», «Международное гастрономическое сообщество», «Французская гильдия гастрономов и рестораторов».