Эксперты по образованию за рубежом с 1993 г.

Bellerbys GCSE Pathway program: Современная интерпретация британской школы-пансиона.

ПечатьСохранить в PDF
bellerb_700x200_02

Дата: 31.01.2014

 

Bellerbys College представляет новую программу GCSE Pathway Programme, которая позволит студентам правильно выбрать дальнейшее направление, план обучения и варианты поступления в лучшие университеты Великобритании.

Новая программа, разработана специально для международных студентов, планирующих поступление на программу GCSE после окончания средней школы (9 классов) и рассматривающих дальнейший переход на программу A-Levels.

В рамках GCSE Pathway Programme специалистами Bellerbys College были разработаны шесть направлений (GCSE Pathways) вместе с дополнительными развивающими программами (Enrichment Programmes), которые студент будет изучать в течение 1 академического года.
GCSE Pathways
Особенность программы заключается в плавной адаптации студента к стандартам британского образования и ознакомлении с широким спектром предметов, в результате которых студент выберет подходящую специализацию для дальнейшего обучения: интенсивной программа Bellerbys GCSE (1 год) и A-Levels.

Специалисты Bellerbys по работе со школьниками и личные академические кураторы, ультрасовременные условия обучения и прогрессивные педагогические методы способствуют благополучию и уверенности студента, его увлекательной и успешной учебе.

Помимо интенсивной, нацеленной на результат учебы, студентов ждет целый ряд различных клубов по интересам, внеклассных мероприятий и спортивных секций.

Все студенты проживают в современной специально построенной резиденции в одноместных комнатах со всеми удобствами.

Программа открывается в центре Bellerbys College в Брайтоне с сентября 2014.

Отзывы

  • С компанией «ЗНАНИЕ ЦЕНТР» я объездила Англию, Уэльс, Шотландию, несколько раз вывозила детей в Ирландию, Канаду, США… В этом году состоялось две поездки в Англию. ...и я в очередной раз поблагодарила судьбу за то, что свела меня с этой компанией и ее замечательными сотрудниками.

ЗНАНИЕ-ЦЕНТР - официальное агентство ICEF
ЗНАНИЕ-ЦЕНТР - официальное агентство Quality English