Эксперты по образованию за рубежом с 1993 г.

Bodwell High School названа лучшей средней школой года

ПечатьСохранить в PDF
bodwell_700x200_01

Дата: 16.09.2014

Частная школа-пансион Bodwell High School (Канада, Ванкувер) была названа лучшей средней школой по версии авторитетного британского издания Study Travel Magazine. Лауреаты премии в сфере международного образования STM Star Awards были объявлены в Лондоне в конце августа 2014 года.
Голосование проводилось среди более чем 3000 учебных заведений и агентств мира в 23 номинациях. На получение премии в номинации «Лучшая школа», кроме Bodwell High School претендовали ведущие учебные заведения из Великобритании, Новой Зеландии и Канады.
С полным списком победителей и номинантов можно ознакомиться по ссылке.

Информацияо Bodwell High School
Bodwell High School – это частная школа-пансион совместного обучения, предлагающая программы среднего образования, подготовки к средней школе и летние программы на базе университета. Школа была основана в 1991 году и расположена в живописном уголке Ванкувера в провинции Британская Колумбия.
Кроме программы получения среднего образования, по окончанию которой студент получает  Аттестат о среднем образовании канадского образца, школа предлагает языковые курсы с начального до продвинутого уровня. В программу включены занятия по гуманитарным, общественным и точным наукам.

Школа проводит многочисленные внеклассные мероприятия, которые способствуют становлению и развитию молодых людей. Это поездки на концерты, в театры, различные образовательные туры и спортивные программы. Консультанты привлекают студентов к различным ежедневным спортивным и развлекательным мероприятиям.

Смотрите также Среднее образование в Bodwell High School