Эксперты по образованию за рубежом с 1993 г.

Синтез теории и практики: новая программа магистратуры от института Glion

ПечатьСохранить в PDF
glion_700x200_011

Дата: 12.11.2014

Прекрасная новость для всех финансистов, желающих получить специализацию в области гостиничного и туристического менеджмента и возможность применить полученные знания на практике уже во время обучения: швейцарский Glion Institute of Higher Education запускает программу магистратуры по направлению «Международный гостиничный бизнес и финансовые отношения». Одногодичный курс состоит из двух частей: очной (6 месяцев с проживаниемна кампусе) и дистанционной (обучающие онлайн-модули). Преимущество этой программы в том, что во время онлайн-обучения можно пройти стажировку или даже найти постоянную работу.

Этот курс способствует развитию у студентов навыков управления финансами в самых разных компаниях отрасли гостиничного бизнеса и гостеприимства, аналитических способностей, необходимых для принятия финансовых решений, а также создание индивидуальных стратегий разработки новаторских решений сложных финансовых проблем.

Выпускники, получившие степень, без труда добиваются успеха в крупных компаниях или начинают собственное дело в качестве специалистов в гостиничном бизнесе и финансовой сфере, а также приобретают необходимую профессиональную гибкость и возможность стремительного карьерного роста на более высокооплачиваемых должностях.

ЗНАНИЕ-ЦЕНТР - официальное агентство ICEF
ЗНАНИЕ-ЦЕНТР - официальное агентство Quality English
Государственная программа Глобальное образование