Новая программа Master’s Accelerator Program Auburn University University – отличный выбор для будущих инженеров, астронавтов и управленцев!

ПечатьСохранить в PDF
building_700x200n

Дата: 26.05.2015

Мы рады представить Вашему вниманию новую программу подготовки к магистратуре при Auburn University, занимающему 103 место в рейтинге университетов США. Университет был основан в 1856 году и сегодня предлагает обучение по 20 специальностям в четырех школах: инженерии, педагогики, прикладной математики и государственного управления.

Подготовка к магистратуре Integrated/Master’s Accelerator Program проходит по трем программам разной интенсивности длительностью 1 или 2 семестра, которые соответствуют уровню владения языком и общим академическим результатам. Все кредиты (баллы), полученные в течение программы подготовки, учитываются и зачисляются в счет магистерской программы. После окончания обучения на программе подготовки вы сможете поступить на любой из факультетов университета.

Для поступления на программу Вам не потребуется сдавать экзамены GMAT или GRE,также нет требований по опыту работы или наличию рекомендательных писем.

Почему стоит выбрать обучение в Auburn University:

  • Входит в топ-10 колледжей с лучшим уровнем жизни согласно Princeton Review
  • Занимает 67 место в США по программам магистратуры в области инженерии
  • Программа Biological/Agricultural Engeneering занимает 19 место согласно U.S. News&World Report
  • Auburn входит в топ-10 лучших мест в США для проживания
  • Входит в топ-5 колледжей в США, выпускники которых становятся учеными и астронавтами NASA

Программа начинается 17 августа 2015 года. Стоимость обучения от 14 750 USD.

Подать заявку необходимо не позднее 15 июля 2015 года. Торопитесь!

Разработка сайтов