Эксперты по образованию за рубежом с 1993 г.

Обучение на Мальте: от количества к качеству

ПечатьСохранить в PDF
malta_big

Дата: 14.04.2014

 

Языковое образование на Мальте приобретает новый имидж.

 
Как сообщается в недавнем исследовании, фокус в обучении на Мальте смещается с краткосрочных курсов на более длительные академические программы.
 
Мальта, завоевавшая популярность среди международных студентов, стремящихся выучить английский язык, во многом благодаря возможности совместить отдых с программой обучения, является одним из массовых направлений для так называемого образовательного туризма.
 
Как говорится в отчете, в 2013-2014 году на Мальте наблюдается резкое увеличение количества студентов, приезжающих на более длительный срок обучения, по сравнению с показателями за 2012 год. Кроме этого по результатам исследования наблюдается увеличение взрослых студентов в возрасте от 25 лет.
 
Благодаря отличному климату, профессиональному подходу к обучению и невысокой стоимости образование на Мальте постепенно меняет сложившийся имидж «молодежного» направления в пользу тех студентов, которые стремятся основательно подойти к процессу изучения английского языка в комфортной обстановке.
 
Подробнее о языковых школах и программах на Мальте

Отзывы

  • Светлана
    Dreams Come True – это слоган нашего университета и, на самом деле, так оно и есть! Здесь мы учимся, заводим новые знакомства, веселимся и наслаждаемся прекрасной Швейцарией!
ЗНАНИЕ-ЦЕНТР - официальное агентство ICEF
ЗНАНИЕ-ЦЕНТР - официальное агентство Quality English