Эксперты по образованию за рубежом с 1993 г.

Поступи в ведущий университет США без экзаменов IELTS/TOEFL

ПечатьСохранить в PDF
jmu_700x200_01

Дата: 19.06.2014

George Mason University предлагает уникальные программы поступления для студентов с недостаточным уровнем владения английским языком.

Еще совсем недавно выпускники школ были вынуждены тратить дополнительное время на получение международных сертификатов IELTS или TOEFL, что увеличивало общие сроки обучения или заставляло откладывать поступление в зарубежный университет.

George Mason University предлагает таким студентам дополнительные возможности поступления, о которых мы расскажем ниже.

Для тех, кто не уверен в своем уровне английского языка.

Университет предлагает специальную программу для международных студентов, дающую возможность поступить в университет с невысоким или средним уровнем английского языка.

Преимуществом этой  программы является тот факт, что с самого первого дня учащийся получает условное зачисление на программу бакалавриата и является полноправным студентом университета.  В рамках международной программы студент не только изучает английский язык, но также и академические предметы по одному из выбранных направлений. При успешном завершении программы студент зачисляется  на второй курс программы бакалавриата.

Для тех, кто не успевает сдать международные экзамены IELTS или TOEFL

Для тех студентов, которые уверены в своем высоком уровне английского языка, однако не успевают сдать  международный экзамен и получить сертификат, George Mason University предлагает возможность пройти языковой тест  университета в одном из офисов Знание Центр и  быть принятым  без дополнительных экзаменов.

Появились вопросы?
Информацию о процессе зачисления и необходимых документах Вы можете получить:

  • позвонив по телефону +7(495) 225-44-43 (Москва, центральный офис)
  • обратившись в один из наших офисов
  • заполнив форму (ниже)
ЗНАНИЕ-ЦЕНТР - официальное агентство ICEF
ЗНАНИЕ-ЦЕНТР - официальное агентство Quality English
Государственная программа Глобальное образование