Эксперты по образованию за рубежом с 1993 г.

Секреты Андалузской кулинарии за 2 недели

ПечатьСохранить в PDF
food_700x200_01

Дата: 23.05.2014

 


Откройте для себя культуру Андалузии и узнайте секреты ее кухни и местных продуктов!

Информация о программе

Место проведения:

Marbella (Costa del Sol), Málaga, España

Длительность:

2-недельная программа по Андалузской гастрономии и культуре региона

Даты программы:

20 июля 2014 – 3 августа 2014

Язык лекций:

Испанский или Английский. Базовый уровень.

Требования:

18 лет (минимальный возраст), желание получить знания по специфике Андалузской кулинарии, больше узнать о ее благотворном влиянии на здоровье, а также желание познакомиться с культурой и образом жизни этого региона.

Стоимость:

1900 Евро.

Эта стоимость включает в себя практически все расходы, кроме авиабилета и карманных расходов. Студенты, приезжающие до 20 июля, должны будут найти свое проживание до начала программы.

Форма:

Все студенты по прибытию получат кухонную форму, а также набор инструментов для работы в течение программы.

Крайний срок подачи заявки:

30 мая 2014

 

Андалузия – край оливковых деревьев, фламенко и песен цыган. Этот уникальный регион знакомит Вас с мозаикой звуков, вкусов и запахов. Посетите местные винодельни и познакомьтесь с процессом получения местного оливкового масла.  

Эта потрясающая программа сочетает в себе практические кулинарные занятия и культурный туризм, что позволяет не только познакомиться с культурой региона, но и научиться готовить потрясающие блюда, которые восхитят Вашу семью и друзей.

Проживание

Кампус расположен между центром города Marbella и всемирно известной гаванью Puerto Banus. Он расположен в центре "Costa del Sol" – 45 минутах от города Малага.

Структура программы

  • 5 дней практики на кухне и 2 дня теоретических занятий по местным продуктам
  • 2 экскурсии по ознакомлению с местными продуктами:
    - Известные винодельни в Ронде 
    - “San Miguel” местная испанская пивоварня
  • 1 день, посвященный местным Андалузским продуктам
    Оливы и производство оливкового масла, а также винодельня в Малаге
  • 1-дневный культурный визит: 
    1-ая суббота – Гранада, посещение "La Alhambra" "el Generalife"

Помимо академического наполнения программы и культурных мероприятий, у студентов будет возможность насладиться пляжами и летом в Marbella в свободное от программы время. 

Откройте для себя самые известные Андалузские продукты, познакомьтесь с процессом производства оливкового масла на одном из самых известных маслозаводов региона. 

Вы посетите одну из самых известных виноделен в Malaga или Ronda. Попробуете производимые там красные, белые, мускатные вина, а также попробуете традиционные блюда этого региона. В дополнение к этому, Вы узнаете все о процессе производства пива на пивоварне Malaga's beer "San Miguel".