Эксперты по образованию за рубежом с 1993 г.

Стань профи в сфере digital и новых медиа!

ПечатьСохранить в PDF
cc_700x200_01

Дата: 20.08.2014

Где получить образование в сфере digital, новых медиа и искусства? Конечно же, в тех странах, где задают тон этим профессиональным направлениям. В США пройти обучение по программе бакалавриата «Мультимедиа и видеопроизводство» можно в Concordia College, расположенном недалеко от центра Нью-Йорка. Программа включает в себя большое разнообразие профильных предметов, таких как кинопроизводство, введение в новые медиа, производство документальных фильмов, искусство и культура, интерактивные мультимедиа, бизнес в новых медиа. Кроме того, студент научится азам рисования, живописи и фотографии, а также соберет солидное портфолио, необходимое для трудоустройства.

По окончании первого курса в Concordia College, учащиеся получают возможность перевестись на 2-ой курс и получить диплом в одном из ведущих вузов Восточного побережья (University of Rochester, City University of New York: Baruch College, State University of New York: Albany, State University of New York: Geneseo) или в любом другом университете США. Также студенты могут продолжить обучение и в Concordia College.

Concordia College находится в Нью-Йорке, за пределами Манхэттена в престижном и спокойном районе Westchester County. От кампуса до самого центра Манхэттен – Гранд Сентрал можно доехать на комфортабельном поезде всего за 30 минут.

В Concordia College учится около 1000 студентов. Занятия проходят в небольших классах, что позволяет обеспечить более индивидуальный подход к каждому студенту. Благодаря хорошему техническому оснащению колледжа, библиотеке, компьютерным классам, концертному залу, спортивным площадкам для студентов создаются отличные условия, как для успешного обучения, так и интересного досуга. Питание и проживание предлагается в студенческих резиденциях на кампусе Concordia College.