Эксперты по образованию за рубежом с 1993 г.

Виртуальный тур по школе гостиничного менеджмента Швейцарии

ПечатьСохранить в PDF
shms_700x200_011

Дата: 30.07.2014

 

На первый взгляд, это средневековый  замок на берегу озера, вокруг которого возвышаются заснеженные вершины гор.  На самом деле – одна из лучших школ гостиничного бизнеса в Швейцарии Swiss Hotel Management School. Современные классы, уютные апартаменты, роскошные холлы и гостиные, просторные лектории и даже свой собственный театр – совершите виртуальный тур по школе, это стоит увидеть.

Swiss Hotel Management School (SHMS) является членом SEG, Швейцарской образовательной группы, сети ведущих швейцарских учебных заведений в области гостиничного и ресторанного менеджмента. Согласно последнему исследованию международных компаний по набору персонала университеты SEG входят в десятку лучших в мире.

SHMS – одно из крупнейших учебных заведений Швейцарии по подготовке специалистов гостиничного хозяйства на английском языке. Школа предлагает широкий ряд программ мирового класса в сфере управления гостиничным, ресторанным и туристическим хозяйством, а также в сфере организации деловых мероприятий. SHMS поддерживает прочные связи с ведущими представителями гостиничной индустрии, что позволяет обеспечить соответствие учебных программ школы самым последним требованиям и тенденциям индустрии.

Для тех, кто не успел подать документы на сентябрьские программы бакалавра, магистратуры и постдипломного образования открыт дополнительный набор в январе.  Не упустите свой шанс стать профессионалом в сфере гостиничного бизнеса!

 

Отзывы

  • А. Артюшкин
    Самый надежный и быстрый способ овладения иностранным языком - "погружение" в языковую среду. Так считает Антон Артюшкин. "Не верю, что английский язык можно нормально выучить в России",- подумал он и по окончании аэрокосмического университета отправился учиться в Канаду, город Торонто. Именно оттуда и поведал Антон, как живется и учится в далекой заокеанской стране бывшему самарскому студенту.
ЗНАНИЕ-ЦЕНТР - официальное агентство ICEF
ЗНАНИЕ-ЦЕНТР - официальное агентство Quality English