Встреча со всемирно известным дизайнером Томом Диксоном в институте Марангони

ПечатьСохранить в PDF
dixon_700x200n

Дата: 18.12.2015

Студенты магистерской программы  Института Марангони «Коммуникации и продвижение в сфере моды» получили невероятную возможность встретиться с всемирно известным промышленным  дизайнером Томом Диксоном.

Том пригласил ребят в старинный викторианский особняк на Лэдброук-Гров, где находятся не только его студия и магазин, но и собственный ресторан The Duck Kitchen.

Встреча прошла в рамках курса «Фэшн-журналистика и критика» 2015: студенты могли взять интервью у дизайнера для профессионального опыта в качестве журналистов. В  начале мастер-класса они разбирали работы британского дизайнера для того, чтобы подготовить вопросы для интервью.

«Для нас было честью услышать в конце занятия от Тома, что он жалеет, что все подходит к концу. Это означает, что он был удивлен и заинтригован группой, а это и есть одна из главных задач журналиста. В заключении хочется сказать, что мы провели незабываемое и веселое время вместе с Томом» - говорит журналист и руководитель программы Кристина Лунхи.

Том Диксон является одним из самых влиятельных и известных дизайнеров современности, продавая по всему миру одноименный бренд более чем в 65 странах мира, начиная с Нью-Йорка и заканчивая Стамбулом, а также разрабатывает дизайн для клубов, отелей, ресторанов от Парижа до Гонконга.

ЗНАНИЕ-ЦЕНТР - официальное агентство ICEF
ЗНАНИЕ-ЦЕНТР - официальное агентство Quality English
Государственная программа Глобальное образование
Разработка сайтов