Швейцарская Кулинарная Академия (Culinary Arts Academy Switzerland) образовалась при слиянии двух всемирно-известных кулинарных школ: Европейского кулинарного центра в Люцерне и Кулинарной академии в Лё Бувере, являющейся частью швейцарского колледжа Cesar Ritz.
Программа обучения в академии ориентируется на классические европейские кулинарные традиции Италии и Франции, но включает в себя и средиземноморскую, тайскую, мексиканскую, индийскую, китайскую кухни, которые очень популярны сегодня.
В академии преподают известные шеф-повары, работающие в пятизвездочных отелях Европы и в лучших ресторанах, отмеченных в гастрономических справочниках «Гид Мишлен». Большинство преподавателей являются членами различных профессиональных организаций, таких как «Всемирная ассоциация общества шеф-поваров», «Международное гастрономическое сообщество», «Французская гильдия гастрономов и рестораторов».
Программа обучения бакалавриата в Culinary Arts Academy Switzerland ориентируется на классические европейские кулинарные традиции Италии и Франции, но включает в себя и средиземноморскую, тайскую, мексиканскую, индийскую, китайскую кухни, которые очень популярны сегодня.
Теоретические занятия проводятся в небольших группах, а затем закрепляются на практике на демонстрационных кухнях. Институт организует большое количество кулинарных мероприятий, проходящих и на территории школы, и за ее пределами.
Особенностью обучения в Culinary Arts Academy Switzerland является то, что по окончанию каждых двух-трех семестров, студенты отправляются на полугодовую оплачиваемую стажировку в лучших ресторанах Швейцарии и всей Европы.
По окончанию трехгодичной программы в CCulinary Arts Academy Switzerland студенты получают степень Bachelor of Arts in Culinary Arts.
Отправляясь на обучение в Culinary Arts Academy Switzerland, Вы получаете возможность увидеть как немецко-говорящую, так и франко-говорящую части Швейцарии. Первый год обучения проходит в кампусе в Люцерне. Город Люцерн расположен на берегу одноименного озера, всего в 45 минутах езды на поезде или машине от Цюриха. Второй и третий год студенты учатся в Лё Бувере. Это небольшой курортный город, расположенный на берегу Женевского озера, с хорошим транспортным сообщением до Женевы, Лозанны и Монтре.
Пост-дипломная программа обучения (Postgraduate Diploma in Culinary Arts) в Culinary Arts Academy Switzerland состоит из 2 семестров обучения по 11 недель каждый, а также оплачиваемой полугодовой стажировки. Программа обучения состоит как из практических занятий на кухне, так и занятий в сфере ресторанного менеджмента. Это позволяет студенту получить помимо профессиональных гастрономических и кулинарных навыков и практические знания по ведению ресторанного бизнеса, оформлению меню и пр. Благодаря пост-дипломной программе студенты могут как углубить свои профессиональные навыки в кулинарном искусстве, так и сменить профессию, если до этого высшее образование было получено в иной сфере.
Программа Certificate Program with Specialization in Swiss Pastry and Chocolate Arts рассчитана на студентов, желающих получить углубленные знания по кулинарии в сфере кондитерского и шоколадного искусства. Она позволит овладеть всеми тонкостями искусства приготовления кондитерской выпечки и шоколадных изделий. Программа состоит из 2 семестров обучения, по 11 недель каждый, и оплачиваемой стажировки на 4-6 месяцев. Благодаря обширным связям и сотрудничеству Culinary Arts Academy с известными ресторанами, отельными цепочками, студенты находят стажировку не только в Швейцарии, но и по всему миру. По окончании программы студенты получают сертификат Swiss Pastry and Chocolate Arts.
Пост-дипломная программа обучения (Postgraduate Diploma in Culinary Arts) в Culinary Arts Academy Switzerland состоит из 2 семестров обучения по 11 недель каждый, а также оплачиваемой полугодовой стажировки. Программа обучения состоит как из практических занятий на кухне, так и занятий в сфере ресторанного менеджмента. Это позволяет студенту получить помимо профессиональных гастрономических и кулинарных навыков и практические знания по ведению ресторанного бизнеса, оформлению меню и пр. Благодаря пост-дипломной программе студенты могут как углубить свои профессиональные навыки в кулинарном искусстве, так и сменить профессию, если до этого высшее образование было получено в иной сфере.
От 17050 CHF за 1 семестр
Заказать звонок
Последние новости на нашем Telegram-канале!
А еще отзывы студентов и советы по подготовке.
Перейти на канал