Встреча с представителем CATS Academy Boston

ПечатьСохранить в PDF
cats_700_200.jpg

Дата: 02.04.2015

4 и 5 апреля 2015 года с 11.00 до 20.00 в отеле Марриотт Москва Тверская состоятся индивидуальные консультации с представителями CATS Academy Boston.
Patrick Couture (Director of Student Recruitment) и Brian Sullivan (Dean of Student Life) с удовольствием проконсультируют потенциальных студентов по вопросам 100% стипендии и эксклюзивной программы The CATS Institute of Global Business (CIGB).

Общие правила приема в CATS Academy Boston для получения стипендии The Global Scholar Award*:

1- Подать заявку на поступление в школу CATS Academy Boston.
2- Подать заявку на получение стипендии The Global Scholar Award*
3- Подтвердить знание иностранного языка и GPA соответствующими сертификатами и убедиться, что ваш уровень соответствует требованиям школы
4- При успешной подаче требуемых документов, пройти собеседование с представителем CATS Academy Boston.

Условия получения The Global Scholar Award*:

• Знание английского (TOEFL 80+/ IELTS 6.5+).
• Минимальный уровень GPA 3,65 или выше за последние 2 полных года обучения.
• Уверенные знания в сфере бизнеса, экономики, финансов, инноваций, предпринимательства и глобализма.
• Успешное прохождение интервью с представителем CATS Academy Boston.
• Подготовленное эссе или презентация по предложенной теме в анкете.

Все документы на 2015-2016 учебный год необходимо предоставить до 30 апреля. Результаты участники смогут узнать 15 мая 2015 года. Призеры должны подтвердить свое дальнейшее участие до 31 мая 2015 года.

*
стипендия оплачивает обучение и проживание

The CATS Institute of Global Business предлагает два курса в рамках программы foundation: Personal Finance и Presentation Skills, а также предметы по выбору, которые помогают развивать креативное мышление, раздвигать границы привычного мышления и вовлекать студентов в изучение прогрессивной науки.

CATS Academy Boston - это эффективная комбинация высоких стандартов обучения с оживленной, интересной и сбалансированной академической программой и программой внеклассных мероприятий. Профессиональные педагоги - выпускники ведущих университетов с опытом преподавания иностранным студентам - успешно готовят учеников к будущему поступлению в ведущие колледжи и университеты.
Цель школы CATS Academy Boston – помочь студентам развить свой потенциал, превзойти свои ожидания, воспитать в них независимость и взрослое отношение к происходящему, подготовить ребенка к блестящему будущему.

Проживание предоставляется как в семьях, так и в резиденции (одноместное размещение) с питанием (полный пансион) и курированием 24 часа в сутки. Сама школа расположена в зеленом районе Бостона - Ньютон, очень комфортном и безопасном. Территория школы занимает 5 тыс. квадратных метров. В историческом здании школы, построенном в 1924 году, располагаются около 15 классных комнат, библиотека, столовая и спортивный зал.

Учиться в Бостоне - престижно! Ведь это один из крупнейших университетских центров Америки, в котором ежегодно проживают около 250 000 студентов. В общем рейтинге наилучших городов для студентов, Бостон занимает третье место после Парижа и Лондона. Бостон идеален для дальнейшего трудоустройства, благодаря хорошо развитой сети бизнес-организаций, а также производственных и научных предприятий.

ЗНАНИЕ-ЦЕНТР - официальное агентство ICEF
ЗНАНИЕ-ЦЕНТР - официальное агентство Quality English
Государственная программа Глобальное образование
Разработка сайтов