Drew University объявляет о продолжении набора студентов на 2016/2017 учебный год

ПечатьСохранить в PDF
drew_big1.jpg

Дата: 01.08.2016

Вы еще не знаете, куда подать документы на обучение? Тогда мы готовы предоставить Вам 12 причин, почему именно Drew University может стать идеальным вариантом для Вас!

  1. DREW предоставляет стипендии $15,000 на каждый год двухгодичной программы Pathway и $15,000 на 3 и 4 курс при GPA не ниже 2.0. Таким образом, стоимость программы составит $30,000 в год! Это значительно сэкономит Ваши затраты по сравнению с рядом других вузов США.
  2. DREW расположен в 50 минутах на прямой электричке от Нью-Йорка в тихом, зеленом, респектабельном районе Нью-Джерси (город Мэдисон), где Вы сможете проводить свободное время после занятий на природе.
  3. DREW входит в ТОП 100 Liberal Arts Colleges!
  4. Несмотря на то, что университет имеет достаточно внушительную историю (основан в 1867 г.), численность студентов здесь невелика – примерно 2400 человек. Благодаря этому у студентов есть возможность заниматься в небольших классах по несколько человек, иметь постоянный личный контакт с профессором и получать ценные советы профессионалов.
  5. DREW славится своим высококвалифицированным профессорским составом. Все преподаватели являются выпускниками таких университетов, как Cornell, Princeton, Yale, MIT, Columbia, Oxford, Harvard. Ни одного занятия не ведут ассистенты преподавателя.
  6. DREW предлагает dual degree programs c Columbia University (No. 4 US News National University), Wake Forest University (No. 27 US News National University), Stevens Institute of Technology (No. 75 US News National University).
  7. У студентов DREW есть возможность на 3 и 4 курс поступить в другие университеты Нью-Йорка: New York Institute of Technology, Seton Hall University, Rowan University, Fairleigh Dickinson University, Marist College, а также университеты-партнеры INTO!
  8. DREW имеет великолепную статистику трудоустройства: 95% выпускников находят работу или поступают на мастерские программы в престижнейшие ВУЗы в течение полугода после окончания университета
  9. Для заинтересованных студентов DREW готов предоставить индивидуальную программу практических исследований в рамках Летнего научного института DREW с полным учебным днем (8-10 недель) с преподавателем-наставником, по своей теме или в рамках проекта наставника по различным направлениям, от болезней мозга до химии атмосферы.
  10. Краткосрочные международные программы 
  11. Практическая направленность - меньше аудиторных часов и больше времени для собственного опыта: лабораторные исследования, практика инвестиционных стратегий, работа с детьми из неблагополучных семей и проверка теорий в действии.
  12. Обучение, основанное на опыте – рядом с кампусом находятся компании, входящие в рейтинг Fortune 500, и биомедицинские исследовательские лаборатории, количество которых здесь – одно из максимальных в США. Таким образом, для студентов открыты беспрецедентные возможности для академических стажировок.

Drew University – это шанс получить достойное образование!

ЗНАНИЕ-ЦЕНТР - официальное агентство ICEF
ЗНАНИЕ-ЦЕНТР - официальное агентство Quality English
Государственная программа Глобальное образование
Разработка сайтов