Искусство как зеркало: история венецианского биеннале от Лизы Хокмейер

ПечатьСохранить в PDF
model_700x200n.jpg

Дата: 18.12.2015

Проходящее раз в два года Международное Венецианское Биеннале является всемирно известным местом вдохновения и мотивации, которое дает шанс встретиться, оценить и обсудить последние авангардные художественные вклады разных стран.

56-я Международная Художественная выставка послужила поводом для исследования увлекательного мира современного искусства для студентов Института Марангони Милана Школы Дизайна. Они встретились с прославленным искусствоведом и преподавателем Лизой Хокмейер, чтобы присоединиться к ее семинару «Art as a Mirror. The Venice Art Biennale: From its Origins to ‘All the World’s Futures’».

На семинаре Лиза выделила главные эстетические прокламации и творческие встречи, которые прошли на Биеннале за последние 120 лет, а также осветила главные выставки, которые  проходят в настоящее время.

Istituto Marangoni существует уже более 75 лет, и выпустил уже не одно поколение дизайнеров, в общей сложности более 35 000 человек. Istituto Marangoni сотрудничает с такими известнейшими компаниями, как Giorgio Armani, Versace, Prada, Gucci, Ferregamo, Valentino, Max Mara и с большим количеством других известных фирм.
ЗНАНИЕ-ЦЕНТР - официальное агентство ICEF
ЗНАНИЕ-ЦЕНТР - официальное агентство Quality English
Государственная программа Глобальное образование
Разработка сайтов