Карьерный старт от BPP University!

ПечатьСохранить в PDF
bpp_700x200n.jpg

Дата: 15.01.2016

Новый год - время новых начинаний! Для тех, кто определил свои карьерные цели, имеет смысл выбирать университет, который сфокусирован на успешной подготовке студентов для реальной работы. Университет BPP - независимое учебное учреждение с семью центрами по всей Великобритании и шестью в Лондоне. Программы основаны на практике и разработаны совместно с ведущими работодателями, чтобы убедиться, что следующее поколение юристов, адвокатов, бухгалтеров будет обладать практическими знаниями и смогут быстро построить карьеру мечты.

У университета 4 школы: юридическая школа, бизнес школа, школа здоровья и школа подготовки и изучения английского языка. Но славится университет своей превосходной юридической школой.

Юридическая школа BPP предлагает практическую степень бакалавра, известную как LLB, во время обучения на которой обеспечивается исключительная практическая подготовка в более чем 50 ведущих юридических фирмах. Далее юристы выбирают специализацию для изучения на программах магистратуры. Университет BPP имеет непревзойденные связи с ведущими работодателями, что помогает учащимся быть максимально подготовленными к особенностям профессии. Это дает колоссальное преимущество студентам выделиться на фоне остальных на рынке труда, где конкуренция очень жестока. Более подробно о плюсах обучения в университете написала лидирующая Британская газета The Guardian.


Программы университета очень гибкие, обучение возможно даже дистанционно. А те, кто не хочет или не может ждать до сентября, может начать обучение в другие даты - уточняйте у наших консультантов!

Разработка сайтов